Kinder mit Ballons

Der Ketscher Bürgermeister Jürgen Kappenstein (links) freut sich mit den Kindern und den Lehrern, dass die Neurottschule Gemeinschaftsschule wird. Rektor Joachim Rumold (rechts) jubelt!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr und euer Interesse an der Neurottschule in Ketsch.

Wir sind eine Gemeinschaftsschule mit LernKultur. Lernen bedeutet an unserer Schule nicht nur Frust und Stress, sondern Erfolg, Gewinn und Freude. Dafür schaffen wir eine anregende und freundliche Lernumgebung, in der sich jeder wohlfühlen und erfolgreich lernen kann. Darüber hinaus spielt Kultur an unserer Schule eine große Rolle: Musik, Tanz, Theater, Film, Foto und Bildende Kunst sind bei uns feste Bestandteile unseres Schullebens.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen und euch unser Gemeinschaftsschulkonzept für die Klassenstufen 5 bis 10 vor.